Cari Metode, Media & Model Pembelajaran..? atau Teori Belajar..? Lebih Lengkap !!! Temukan di www.asikbelajar.com [ KLIK DISINI ]

Monday, 12 December 2011

Tak ada Flixya, Bukisa pun Bisa dapat Google Adsense

Flixya dan Reshuffle Kabinet SBY
Sekitar bulan November 2011, pihak Google resmi mencerai Flixya dalam hal kerjasama pemasangan iklan melalui program Google Adsense (bahasa lainnya : Google Depak Flixya). Bagi blog yang terlanjut pernah posting tentang cara mendaftar google adsense lewat flixya harusnya memberikan verifikasi tentang tulisan tersebut agar tidak menyesatkan blogger pemula yang ingin mencicipi dollar dari mbah google. Postingan kali ini sebagai wujud rasa tanggungjawab weblog ask pada postingan yang berjudul "Cara Mudah dan Cepat Diterima Google Adsense" sebagai verifikasi atas tulisan tsb.
Memang tidak lama setelah si Mbah bercerai dengan Flixya, akun GA Weblog Ask pada blog yang lainpun kena Banned, seperti pada postingan yang berjudul "Flixya dan Reshuffle Kabinet SBY".

Daftar Google Adsense lewat Bukisa.com
Bagi yang ingin mendapatkan akun Google Adsense tidak ada flixya tidak masalah. Sekarang ada bukisa. Pengalaman menunjukan bukisa juga BISA sebagai pihak ketiga untuk kita mendapatkan akun google adsense.
Caranya : mirip dengan flixya. Harus ada e-mail (gmail) baru, siapkan artikel/postingan berbahasa inggeris minimal 2 (artikel benar2 buatan sendiri, lebih baik buat artikel terus di terjemahkan dgn google translate).
Bagi yang ingin memulai mendaftar Google Adsense lewat bukisa, sebagai bentuk solidaritas blogger, klik banner di bawah ini :
Signup to Bukisa, Get Paid For Publishing your Knowledge!
Setelah mengklik Banner di atas, klik Join pada pojok kanan atas. Isi form dengan data kalian.
WeBlog Ask membuka lebar2 untuk bersharing tentang pengalaman mendaftar lewat bukisa jika teman2 membutuhkan. Semoga bermanfaat.
Berikan komentar terbaik Anda menggunakan:



atau
Comments
47 Comments
Facebook Comments by WeBlog Ask

47 comments:

  1. Mantef nih gan infonya..sukses slalu ya..hee

    ReplyDelete
  2. info yang bagus
    buat aku tersenyum
    walau belum daftar hehehe :)

    ReplyDelete
  3. pihak Google resmi menceraikan Flixya? wahhh dibawa ke persidangan ndak nih hahaha ternyata ada perceraian juga dengan google. saya sih belum pernah daftar bro, tapi makasih ya infonya, baru tau nih kalau google kerja sama dengan flixya hehe

    ReplyDelete
  4. @Icah Bjm : makasih kunjungannya, sdh daftar kalo?
    @Anisayu : mkshsdh mampir..cepat daftar mumpung dapatkan GA lg mudah..
    @Bisnis Online : mksh kunjungannya..iya tuh, kira2 demikian..wkwk

    ReplyDelete
  5. silakan mampir di wasaka satu utk mengetahui info terkini

    ReplyDelete
  6. wah saya coba dulu gan. mencoba keberuntungan nie. hahah. tenkyu gan.

    ReplyDelete
  7. tapi di baned ga ya gan kira kira? ehm. ane pengen banget nie.

    ReplyDelete
    Replies
    1. asal jangan melanggar TOS nya Google

      Delete
  8. Info menarik dan boleh sekali dicoba, Makasih buat infonya dan sukses

    ReplyDelete
  9. Terima kasih untuk tipsnya, saya mau coba semoga juga.

    ReplyDelete
  10. Saya cari dibeberapa website dan dapat tipsnya di website ini, terima kasih, mau dicoba oleh saya.

    ReplyDelete
  11. Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

    ReplyDelete
  12. Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

    ReplyDelete
  13. Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

    ReplyDelete
  14. aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

    ReplyDelete
  15. aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

    ReplyDelete
  16. Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

    ReplyDelete
  17. Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

    ReplyDelete
  18. Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

    ReplyDelete
  19. Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. terimaksih

    ReplyDelete
  20. Artikel yang sangat Innovatif dan banyak Tipsnya. jadi ingin coba. semoga berhasil

    ReplyDelete
  21. Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

    ReplyDelete
  22. Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

    ReplyDelete
  23. Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

    ReplyDelete
  24. Amazing Artikel yang sangat berguna,terutama Tipsnya sangat membangun. boleh dicoba.

    ReplyDelete
  25. Terimakasih Tulisan dan Info yang bermanfaat. wajib dicoba. salam sukses selalu.

    ReplyDelete
  26. Tips dan Info menarik, boleh dicoba, Semoga berhasil

    ReplyDelete
  27. Setelah membuka Wibesite ini, saya menemukan Artikel yang Amazing dan infonya boleh dicoba. Sukses selalu

    ReplyDelete
  28. Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

    ReplyDelete
  29. Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

    ReplyDelete
  30. Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

    ReplyDelete
  31. Tipsnya sangat Infomatif, wajib dicoba salam sukses

    ReplyDelete
  32. Informasinya keren sekali, sangat bermanfaat.sukses selalu

    ReplyDelete
  33. Terimakasih Banyak Tips dan Artikelnya, boleh dicoba. Salam sukses

    ReplyDelete
  34. Terimakasih Artikelnya bermanfaat dan Infonya menambah Ilmu pengetahuan. Harus dicoba. Semoga berhasil

    ReplyDelete
  35. Ilmu yang bermanfaat dan berguna Cuma ada di Wibesite ini, terutama Tips dan Artikelnya. Jadi ingin coba. Salam sukses

    ReplyDelete
  36. setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

    ReplyDelete
  37. Saat membaca Artikel dan Tipsnya yang benar benar menarik. Jadi ingin mencoba. Salam sukses selalu

    ReplyDelete
  38. Ide cemerlang saya dapat dari Artikel yang di buat di Wibesite ini, Wajib dicoba Tipsnya. Semoga berhasil

    ReplyDelete
  39. Wibesite yang menarik di dalamnya banyak Artikel dan Tips yang mengandung Ilmu Pengetahuan, Harus dicoba.Terimakasih

    ReplyDelete
  40. Saya senang membaca Info dan Artikel yang di buat di Wibesite ini. Patut dicoba. Salam Sukses selalu.

    ReplyDelete
  41. makasih dan terimakasih
    no comenment

    ReplyDelete
  42. selamat pagi, terimakasih atas informasinya sangat menarik untuk di simak

    ReplyDelete

Terima Kasih atas komentar yang diberikan