Cari Metode, Media & Model Pembelajaran..? atau Teori Belajar..? Lebih Lengkap !!! Temukan di www.asikbelajar.com [ KLIK DISINI ]

Sunday, 28 August 2011

Cara Mudah dan Cepat Diterima Google Adsense

Penting ! Postingan ini dibuat tanggal 28 Agustus 2011 dan sudah tidak belaku lagi, karena flixya.com sudah tidak bekerjasama lagi dengan pihak google adsense. Silakan BACA di TAK ADA FLIXYA, BUKISA PUN BISA DAPAT GOOGLE ADSENSE Atas ketidaknyamanan ini mohon kiranya dimaafkan.

Dulu saya sangat susah mendaftar agar diterima di Google Adsense. Sebagai rasa terima kasih saya kepada mbah Google, maka akan saya kasih tahu rahasia daftar ke google adsense agar cepat dan mudah diterima. ikutilah langkah di bawah ini :
1. Buatlah email baru di Gmail (Rekomendasi).
2. Secondary Email tidak usah diisi (Rekomendasi), soalnya kalo diisi dan email itu pernah didaftarkan google adsense, adsense anda berpeluang ditolak.
3. Selesai daftar email, ikuti langkah selanjutnya di bawah.

= >>Langkah pendaftaran Flixya dan adsense:

1. Pertama, menuju TKP di Flixya.com
2. Silakan daftar (sign up, KLIK DISINI), isi saja form pendaftaran sesuai data sobat, dan gunakan email baru yang udah daftar di atas
3. Cek email untuk verifikasi flixya
4. Setelah sobatterdaftar flixya, anda harus share minimal 10 foto/video/blog(artikel)
5. Saya rekomendasikan sobat share blog (artikel) saja. Artikel usahakan berbahasa inggris atau topiknya menarik (tips, trik, komputer, SEO dll). Copas minimal 10 Artikel
6. Setelah sobat sudah share minimal10 artikel/foto/video, sobat langsung akan disodori form pendaftaran google adsense, silakan masukkan email yang baru tadi pada form pendaftaran google adsense di flixya, kemudian cek inbox email anda untuk mendapatkan " link " mendaftar google adsense, silakan isi data diri sesuai KTP.
7. Setelah daftar google adsense, silakan tunggu pemberitahuan dari google. Sambil menunggu ada baiknya sobat tetap submit artikel/foto/video di flixya.

Berikan komentar terbaik Anda menggunakan:



atau
Comments
11 Comments
Facebook Comments by WeBlog Ask

11 comments:

  1. Tks artikelnx sgt brmanfaatTks artikelnx sgt brmanfaat

    ReplyDelete
  2. hmppttt...seandainya dalam memosting itu kita terjemahkan langsung ke googleterjemahan,,menurut km baik atau tdk ? trus ntar diterima tdk ?

    ReplyDelete
  3. Dari pengalaman yg ada, aq nyari artikel brbhs inggris trus d copas aja, asal ksh tau sumbernx..contohnya pada blog BeBiGa, sobat bisa klik LINK disini utk contoh ATO COPY alamatnya ini http://bebiga.blogspot.com/

    ReplyDelete
  4. saya pernah ditolak beberapa kali pake pihak ke 3 , tapi saya gag mau menyerah gitu ajja, dan hasilnya sekarang sudah di approve

    ReplyDelete
  5. saya ada tawaran yang lebih ganans 4 jam langsung di terima,, gimana mau,,, hubungi blog saya, hehehehee

    ReplyDelete
  6. sзlдмдт ндяi ядчд 'iδцl fiтяi
    мддf lднiя δди вдтнiи ☺

    ReplyDelete
  7. http://gigolomacho.spi-blog.com/
    SPESIALIS TANTE DAN HOMO 24JAM!BBAN JUGA OKEEE....

    ReplyDelete
  8. selamat hari raya idul fitri... mohon maaf lahir dan batin....

    ReplyDelete
  9. saya coba ya gan... trims infonya, semoga diapprove..

    ReplyDelete
  10. Bagaimana solusinya saat adsense belum ada iklannya tapi tak sengaja iklan adsense yang kosong terhapus.

    ReplyDelete
  11. bila akun sdh disetujui, tambah saja widget adsense lewat blog dg memasukan kode publiser yg akun disetujui, baca juga Mengembalikan Iklan Google Adsense Yang Hilang

    ReplyDelete

Terima Kasih atas komentar yang diberikan