Cari Metode, Media & Model Pembelajaran..? atau Teori Belajar..? Lebih Lengkap !!! Temukan di www.asikbelajar.com [ KLIK DISINI ]

Thursday, 8 March 2012

Cara Pasang Google Scholar di Blog

Seperti pada postingan terdahulu tentang google scholar yang berjudul Apa Sih Google Cendikia alias Google Scholar ?, maka kali ini kita membahas bagaimana supaya di blog kita terdapat fasilitas Google Scholar, biar kita ga repot-repot kalo mau nyari artikel yang diperlukan.

Dianjurkan, pemasangan fasilitas Google Scholar ini sangat cocok bagi blog yang sering berurusan dengan dunia akademik. Bagi yang ingin pasang Searching Enginenya Google Scholar, silakan copy kode HTML di bawah ini, dan pasang sesuai keinginan kalian. Semoga bermanfaat.




Contoh Hasilnya dan Silakan dicoba :


Google Scholar




Berikan komentar terbaik Anda menggunakan:



atau
Comments
6 Comments
Facebook Comments by WeBlog Ask

6 comments:

  1. makasih kang infonya, tapi saya ga akan pake google scholar karena blog saya bukan tentang akademik kang #shy , hihi :D

    ReplyDelete
  2. Ini baru ya kak, baru tau aku, thank's share !

    ReplyDelete
  3. Oo ternyata ada ya search engine khusus buat akademik,,, saya baru tahu sob, makasih infonya,,,

    wilujeng ngeblog

    ReplyDelete
  4. yah, hanya untuk akademik ya gan??

    ReplyDelete
  5. search engine google scholar bisa saja dipasang pada blog biasa, tp kr google scholar dikhususkan bagi teman2 yg lagi cari artikel bhn kuliah paling pas..

    ReplyDelete

Terima Kasih atas komentar yang diberikan