Cari Metode, Media & Model Pembelajaran..? atau Teori Belajar..? Lebih Lengkap !!! Temukan di www.asikbelajar.com [ KLIK DISINI ]

Saturday, 17 September 2011

Cara Mengatasi Recent Comments yang tidak Muncul

Biasanya aku langsung menambahkan Gadget kemudian menambahkan Featured Recent Comments agar komentar sahabat dapat aku liat di postingan mana yang dikomentarinya. Tapi kemarin aku sempat binggung, kenapa ko tidak bisa muncul ? Bagi sahabat blooger yang kena masalah yang sama, ikutilah langkah bagaimana mengaktifkan atau mengatasi Recent Comments yang tidak mau muncul.

1. Log In / Masuk ke akun blog,
2. Klik Menu "Setting",
3. Klik "Site Feed",
4. Pada Tulisan "Allow Blog Feeds" pilih dengan mengklik tanda panah tulisan "FULL" yang berada paling bawah.
5. Kemudian klik "Save Settings" pada bagian bawah.
6. Untuk pemasangan Featured Recent Comments dan seterusnya, lakukan seperti biasa.
Semoga bermanfaat.
Berikan komentar terbaik Anda menggunakan:



atau
Comments
9 Comments
Facebook Comments by WeBlog Ask

9 comments:

  1. sudah dicoba Mas, tapi keluarnya kode error bX-m8u96p, gimana solusinya
    www.fikrijayashop.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo belum bisa coba ulangi langkah2 yg ada dgn teliti, kalo g mo jg, ganti dulu template ke standar

      Delete
  2. Kurang jelas bro,
    Mampir atuh
    http://riefsaz.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. postingan itu sdh dicoba sendiri dan saat itu berhasil. Blogspot waktu itu msh menggunakan tampilan LAMA. Maaf jk tdk berlaku utk template yg lain.

    ReplyDelete
  4. khok gak ada "site feed" dimana tempatnya? saya cari gak ada

    ReplyDelete
    Replies
    1. ubah dulu pak ke bhs inggris setingan bhs nya, hehe

      salam http://www.mediablog4you.web.id/

      Delete
  5. tetap aja gan gak muncul, hik hik

    ReplyDelete

Terima Kasih atas komentar yang diberikan