Cari Metode, Media & Model Pembelajaran..? atau Teori Belajar..? Lebih Lengkap !!! Temukan di www.asikbelajar.com [ KLIK DISINI ]

Monday, 19 September 2011

Cara Menampilkan Keyboard On Screen pada WIndows 7

Sekarang keyboard pada notebook atau laptop mudah sekali terjadi trouble pada tuts keyboard kita. Mungkin pada saat tersebut kita buru-buru harus mengerjakan dan menyelesaikan pekerjaan dan tidak mungkin pada saat tersebut laptop atau notebook tersebut harus kita perbaiki. Salah satu caranya adalah dengan menampilkan Keyboard On Screen agar dapat membantu. Ikutilah langkah di bawah ini cara menampilan keyboard on screen tersebut.

1. Klik menu "Start" yang ada dipojok kiri bawah,
2. Copy tulisan  Keyboard On Screen ini
3. Paste-kan pada kolom search tulisan "Keyboard On Screen" tadi,
4. Klik tulisan "Keyboard On Screen" pada bagian atas yang sudah muncul dari hasil pencarian,
5. Jika sudah muncul, tempatkan keyboard tsb sesuai dengan keperluan dengan menekan mouse kiri (jgn dilepas).
Seoga bermanfaat.
Berikan komentar terbaik Anda menggunakan:



atau
Comments
11 Comments
Facebook Comments by WeBlog Ask

11 comments:

  1. wah ijin nyimak gan :) ane agak gaptek ne : ane coba bookmark dl yah bwt dipelajari lg :)

    Thanks yah sob atas informasinya :) jgn lupa koment di t4 ane ninggalin jejak , bir ane bisa ke sini lg gan :)

    ReplyDelete
  2. Tambah lagi satu ilmu, osd keyboard pada dasarnya diperuntukkan bagi yang memiliki keterbatasan fisik.

    ReplyDelete
  3. Blogwalking sob. salam kenal aja by : http://walfchild.blogspot.com/2013/02/daftar-situs-penyedia-edit-photo-online.html

    ReplyDelete
  4. nha kalo keyboardnya rusak kan gak bisa ngetik d search box
    gimane sih >.<
    pinteran dikit dong woy

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini siapa yg bodoh sih, tinggal copy aja tulisan 'keyboard' di seacrh boxnya :p

      Delete
    2. @andiseo..trims masukannya..copy aja tulisan "Keyboard On Screen",masukkan di kolom search..gitu lho maksudnya

      Delete
  5. Iya tp klo keyboarnya rusak kn brrti skrg sy pake hape buat searching ini, brrti sy g bs ngopy yg d hape ini ke komp saya kan :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ooooo...kirain pake komputer...heee

      Delete
  6. gampang banget! aq bisa :) makasih gan

    ReplyDelete
  7. windows emang lengkap. g perlu aplikasi keyboard, udah ada. dtunggu kunjung baliknya gan

    ReplyDelete

Terima Kasih atas komentar yang diberikan