Cari Metode, Media & Model Pembelajaran..? atau Teori Belajar..? Lebih Lengkap !!! Temukan di www.asikbelajar.com [ KLIK DISINI ]

Saturday, 25 May 2013

AdRewa PPC Lokal, Manis atau Scam ?

Ketika lagi kunjungan ke blog teman (baca : blog walking), tiba-tiba aku lihat tulisan besar dengan judul MANIS atau SCAM..? Wow, aku langsung tertarik membacanya.  Ternyata yang punya blog lagi promosi PPC barunya yang bernama AdRewa.

AdRewa adalah PPC terbaru yang mengusung iklan kontektual berbasis kata kunci blog (keyword). Berapa klik per iklan ? Kita dibayar mulai Rp. 500 sampai lebih tergantung jenis iklan. Pay Out cukup Rp. 50.000,-.  Sebagai PPC baru AdRewa masih menggiurkan.  Ada yang mau gabung ? Klik banner di bawah ini..buruan bro......


Berikan komentar terbaik Anda menggunakan:



atau
Comments
18 Comments
Facebook Comments by WeBlog Ask

18 comments:

  1. visit and follow me back :D
    http://wickedguts.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. Iya nich kalau nggak ada paparan dari mas.. saya masih ragu, tapi kini menjadi yakin mas.. terima kasih dah review adrewa..

    ReplyDelete
  3. iea sob, saya juga masih meragukan tuh scam atau tidak, mendingan pasang yang pasti-pasti ja seperti kliksaya dll

    ReplyDelete
  4. To : Akang Budi dan Zola Bianca....
    iya nih, weblog ask sdh nyoba, ternyata "lumayan" nilai yg dberikn..tp weblog ask blm pay out, ntar kalo pay out pasti kita ksh tau..tp tdk salahnya dicoba bro..mumpung msh anget

    ReplyDelete
  5. agustus mendatang katanya naik sob harga kliknya menjadi 500

    http://samboedy.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Trims sdh mampir..info akang sekaligus merefresh info yg ada. mantab kang

      Delete
  6. keren sob....
    jngn lupa mampir ke blog sya ya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks sob...uda mampir di blog sya jg...
      sob...untk menjalin silahturahmi sesama blogger...sya mengajak sobat tukeran link yuk,,,jika sobat bersedia..mohon konfirmasi di blog sya juga ya...
      http://kumpulantipshebat.blogspot.com/

      Delete
    2. Trims mmpir lg..dg senang hati bro..

      Delete
    3. mas...link mas sudah sya pasang di blog sya..
      ditunggu link baliknya ya..

      Delete
  7. masih baru takut scam ah, mending yg pasti-pasti aja kaya kumpulblogger

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tp WeBlog Ask mulai yakin kalo AdRewa bukan scam..tdk salahnya mencoba bro..

      Delete
  8. Saya juga baru gabung Adrewa, iklannya menarik yang mode katalog, ada gambarnya. Konten sesuai dengan blog saya yang bertema kesehatan.

    ReplyDelete
  9. Thanks gan atas sharenya...ngiming-ngiming agan sudah pernah payout belum..

    ReplyDelete

Terima Kasih atas komentar yang diberikan