Cari Metode, Media & Model Pembelajaran..? atau Teori Belajar..? Lebih Lengkap !!! Temukan di www.asikbelajar.com [ KLIK DISINI ]

Saturday, 25 August 2012

Lomba Menulis Cerpen 2012 LP3i

Bagi teman-teman yang pengen ikutan Lomba Menulis Cerpen 2012 yang diselenggarakan oleh LP3i, silakan klik disini atau di http://www.lp3i.ac.id/cerpen/.
Caranya, kalian harus mengisi form yang disediakan. Kemudian kalian harus memposting tulisan atau karangan kalian pada form yang sudah disediakan.
Hadiah yang disediakan cukup menarik. Ayo buruan...!(Klik gambar disamping agar lebih jelas)

PERSYARATAN LOMBA
  • Peserta boleh mengirimkan lebih dari 1 (satu) naskah
  • Lomba ini berlangsung selama 7 Agustus – 30 September 2012, Pengumpulan naskah terakhir ditunggu hingga 30 September 2012, pukul 16.00 WIB
  • Penjurian 1 dilakukan selama mulai 1 Oktober – 8 Oktober 2012 untuk menentukan pemenang 1,2,3
  • Penjurian 2 dilakukan mulai tanggal 9 Oktober - 16 Oktober2012 untuk menentukan 10 pemenang favorite dengan system voting pembaca.
  • Semua naskah yang telah masuk ke panitia akan di posting via fanspage facebook LP3I Kampus Tepat dan Cepat Kerja, Twitter: LP3I_PASTI
  • Pengumuman lomba akan dilakukan pada hari Jumat, 19 Oktober 2012, pukul 18.00 WIB

Berikan komentar terbaik Anda menggunakan:



atau
Comments
21 Comments
Facebook Comments by WeBlog Ask

21 comments:

  1. Moga perlehatannya sukses aza ya bang..hahahyy

    ReplyDelete
  2. wah...hadiah nya lumayan tuh sob :D

    ReplyDelete
  3. Naskah cerpen dikirim via email atau bagaimana ya?
    terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Klik link yg ada di atas, ngarangnya cerpennya langsung di form yg sdh disediakan ko

      Delete
  4. syarat kayak max. sama min. karakter, tema gaada ya?

    ReplyDelete
  5. Semoga lombanya menjadi barokah....

    ReplyDelete
  6. mana sarat lainnya seperti form penulisan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jepret N Ali Akhmad : Trims sdh mampir
      U/ Ali : Silakan klik Link di atas, ato kunjungi di http://www.lp3i.ac.id/cerpen/.

      Delete
  7. d kolom pndftaran kan ada numb KTP. kalo blm pnya gmna?

    ReplyDelete
    Replies
    1. pake kartu pelajar, sim ato kartu kesehatan ato kartu yg bs dijadikan tanda pengenal..oke?

      Delete
  8. saya sudah upload berkali-kali.
    tapi kok tidak bisa ya?

    ReplyDelete
  9. sudah daftar tapi form yang di sediakan buat nulis cerpenya kuk nggk muncul ya?

    ReplyDelete
  10. Form untuk nulisnya nggak muncul2, apa ada yang salah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. @enggar diniarti N Sulistiana Zhafira : silakan login dan masuk dalam form posting cerpen atau di http://www.lp3i.ac.id/cerpen/UserAktifitas/post_artikel.php

      Delete
  11. itu pemenangnya diumumin dimana? via email kah?

    ReplyDelete

Terima Kasih atas komentar yang diberikan